Acqua Farina & Kebab vanta una tavola calda di grande qualità. Quotidianamente dal mercoledì al sabato viene preparato un nuovo menù ricco di proposte sfiziose per una pausa pranzo veloce o per una cena all'insegna del gusto. I piatti sono tradizionali, preparati secondo le ricette locali e nazionali. Si sceglie tra primi, secondi e contorni. Le vantaggiose promozioni consentono di consumare un pasto completo a un prezzo particolarmente contenuto. La competenza e l'esperienza del cuoco si uniscono alla scrupolosa selezione degli ingredienti per ottenere un risultato eccellente, apprezzato da tutti i clienti. Le materie prime provengono da coltivazioni biologiche che seguono la stagionalità per assicurare prodotti genuini, freschi e ricchi di proprietà nutritive. La carne e gli alimenti di origine animale derivano da allevamenti controllati e lavorazioni tradizionali, mentre il pesce è ottenuto da pesca sostenibile. La selezione delle eccellenze del territorio locale e di altre parti d'Italia influisce su ogni preparazione, ecco perché si presta la massima attenzione. Il menù viene variato quotidianamente e propone piatti a seconda della disponibilità degli ingredienti freschi. Inoltre lo chef mette passione e fantasia nel condurre una continua ricerca su materie prime e abbinamenti con l'intento di dare ai clienti sapori nuovi . Pasta con i funghi, gnocchi di patate al tegamino, risotto amatriciana, involtini di pollo, polpette di carne, salsiccia al forno, baccalà gratinato, scaloppine, timballi, sformati di verdure, contorni al forno e al burro, lasagne sono solo alcune delle ricette che si possono gustare nel locale oppure a casa, perché la gastronomia e la rosticceria, che include i fritti tipici napoletani si possono asportare per essere consumati ovunque. Vale la pena di entrare nella tavola calda e provare il menù aggiornato, con offerte speciali quotidiane pronte a soddisfare tutti gli avventori e i loro desideri culinari.