Acqua Farina & Kebab ha una lista molto ampia di pizze, ce ne sono per tutti i gusti e vale la pena di provare le nuove creazioni. Il locale è diventato un punto di riferimento nel territorio perché propone una preparazione tradizionale e un'elevata qualità. La cottura avviene nel forno a legna come vuole la ricetta originale. L'impasto viene fatto lievitare dalle 24 alle 72 ore e si usano farine eccellenti, del Tipo 1 semintegrale macinata a pietra. La sapienza e l'esperienza del pizzaiolo sono certamente alla base dell'ottimo risultato finale, ma contribuiscono anche le materie prime. Vengono selezionate accuratamente dallo staff, ci sono i prodotti della terra provenienti da colture biologiche, olio, pomodori, salumi e formaggi sono presìdi slow food del territorio (DOCG e DOP). Si scelgono le eccellenze locali e nazionali frutto della lavorazione tradizionale. Inoltre si presta moltissima attenzione alla stagionalità perché consente di avere frutta e verdura fresca, genuina e ricca di proprietà nutrienti. Questo fa la differenza in termini di bontà delle preparazioni. Sul menù sono presenti le pizze classiche come la margherita, la capricciosa, la marinara e tante altre. Stagionalmente si aggiungono tante ricette sfiziose e innovative. Il pizzaiolo fa una continua ricerca su ingredienti e abbinamenti con l'obiettivo di proporre qualcosa che sappia incontrare il gusto degli avventori e deliziare ogni palato, incluso quello dei più piccoli. Le pizze hanno la giusta cottura per garantire una pasta croccante. La cucina espressa consente alla clientela di personalizzare la ricetta chiedendo di togliere o aggiungere ingredienti in base alle proprie preferenze e alle specifiche esigenze alimentari. Ci sono anche le pizze vegetariane per chi non vuole carne o pesce. Il menù include decine di pizze differenti da consumare nel locale oppure da portare via e assaporare dove si preferisce. La lista viene sempre aggiornata grazie alla creatività del pizzaiolo e ciò permette di offrire qualsiasi tipo di piatto per soddisfare anche gli avventori più esigenti. La tradizione italiana incontra le materie tipiche delle ricette provenienti da altri Paesi, come ad esempio la Turchia, che vede il kebab unito alla pizza per dare vita a una squisita pietanza, divenuta irresistibile per moltissime persone.