Chi ama la carne cerca le ricette migliori per assaporare il gusto unico e indescrivibile di una materia prima di qualità. Il kebab risponde molto bene a questa esigenza. Uno dei piatti tipici orientali viene proposto come vuole la tradizione. La carne di cosce e petti di pollo al 100% viene messa su uno spiedo verticale e fatta girare per cuocere lentamente e far sciogliere il grasso, così da aumentare il gusto. Si taglia a pezzi a ogni ordine ricevuto dagli avventori e viene servita in un piatto, arrotolato in una piadina, o sulla pizza o infine in un panino o panuozzo, cotto al momento con lo stesso impasto della pizza. Il kebab non consiste solamente nei pezzi di carne. Vengono infatti aggiunte verdure e salse per creare sapori diversi. Ci sono tante versioni per andare incontro a tutte le istanze, ma ogni cliente può chiedere la personalizzazione. Infatti la cucina espressa di Acqua Farina & Kebab permette di chiedere di togliere o aggiungere alcuni ingredienti in base alle proprie preferenze o a specifiche esigenze alimentari. La ricetta del locale prevede l'aggiunta di verdure come insalata, pomodori, cetrioli, carote, cipolle dolci, e patate fritte. Secondo la ricetta originale si propone insieme a salse come harissa, preparato piccante, oppure le salse occidentali quali maionese e ketchup. Insomma, tra la fantasia del cuoco e le richieste dei clienti si possono avere ricette per tutti i gusti. Oltre a osservare la tradizione, si ricerca sempre l'innovazione per riprodurre le ricette originali con varianti tipiche della cucina italiana e occidentale. La gastronomia infatti è un'occasione per approfondire la cultura dei Paesi e anche per avvicinare i popoli. Proprio seguendo questo principio, il locale ha concepito un menù con piatti sfiziosi e sempre diversi.