Acqua
Farina & Kebab


Acqua Farina & Kebab è il locale perfetto per assaggiare sfiziosi piatti tradizionali della cucina italiana, a cui si aggiungono le specialità del kebab.

Ci sono primi, secondi, pizze, kebab, fritti e molte altre proposte capaci di conquistare ogni palato, anche quelli più esigenti. Il ristorante si trova in via del Centenario 196 a Lancusi di Fisciano ed è pronto ad accogliere tutti nella tavola calda e pizzeria con un menù diverso ogni giorno

Accanto alle ricette classiche, ci sono tante preparazioni innovative dettate dalla fantasia dello chef e dalla sua continua ricerca su ingredienti e abbinamenti per regalare gusto e bontà. In cucina si curano i dettagli in maniera scrupolosa e ciò inizia con la selezione delle materie prime. Sono infatti gli ingredienti, oltre alla competenza dello chef, a fare la differenza sul risultato finale.

Il sapore di tutti i piatti proposti dipende dalla verdura e dalla frutta provenienti da coltivazioni biologiche prevalentemente a chilometro zero, dalla carne e dai prodotti di origine animale reperiti freschi in allevamenti controllati e dal pesce derivante dalla pesca sostenibile. Si tengono in considerazione i produttori che seguono metodi tradizionali, rispettosi della natura. Il locale seleziona le eccellenze del territorio locale e nazionale seguendo la stagionalità. Ciò assicura che ogni alimento sia genuino, di qualità e ricco delle tipiche proprietà nutrienti, assicurate proprio dalla maturazione avvenuta secondo i tempi naturali. La lista delle preparazioni risponde alla domanda di ogni cliente, sia di chi desidera assaporare le tipicità del territorio sia di coloro che vogliono un pasto veloce e sfizioso. Il menù propone una grande varietà di primi, dalla pasta al riso e agli gnocchi, di secondi con carne, pesce e contorni, e di dolci con le ricette più gustose della tradizione campana e nazionale.

Le pizze, rigorosamente cotte nel forno a legna come vuole la ricetta originale, vedono l'accostamento tra le classiche preparazioni più apprezzate dalla clientela con le innovazioni create dal pizzaiolo con la sua fantasia. L'esperto è sempre alla ricerca di nuove combinazioni che possono incontrare il gusto degli avventori, assicurando la bontà. Gli ingredienti sono freschi e genuini, mentre l'impasto viene fatto lievitare per alcune ore. Con la giusta cottura si raggiunge un livello di croccantezza perfetto. Ci sono alimenti che sanno deliziare anche il palato dei più piccoli e non mancano proposte per i vegetariani. Il locale è un punto di riferimento per chi ama il kebab, piatto che si aggiunge al vasto assortimento di preparazioni. Si selezionano carni di manzo, agnello e pollo e si fanno girare i pezzi per assicurare una cottura omogenea, rispettando la forma particolare. Si tagliano i pezzi mentre la carne gira sullo spiedo verticale. Come vuole la tradizione, si serve con verdure e salse. Cipolle, pomodori, peperoni, insalata, tzatziki, salse piccanti, maionese, yogurt, e spezie come origano, peperoncino e molti altri ottimi ingredienti si inseriscono nel piatto o nel panino. Infatti il kebab può essere servito in vari modi, anche sulla pizza, una delizia che conquista sempre di più le persone. Le ricette tradizionali si combinano con alcune innovazioni. Le pizze e i kebab possono essere personalizzati per incontrare maggiormente le preferenze e le esigenze alimentari degli avventori. La cucina espressa permette di chiedere di aggiungere o togliere alcuni ingredienti dalla preparazione. Per assaporare i sublimi piatti del locale è consigliabile un visita per una pausa pranzo o una cena. È disponibile anche la rosticceria che consente di portare via il cibo e consumarlo dove si preferisce.
Per qualsiasi informazione

Non esitare a contattarci

CHIAMA ORA | +39 338-4222100

Acqua
Farina & Kebab


Acqua Farina & Kebab è il locale perfetto per assaggiare sfiziosi piatti tradizionali della cucina italiana, a cui si aggiungono le specialità del kebab.

Ci sono primi, secondi, pizze, kebab, fritti e molte altre proposte capaci di conquistare ogni palato, anche quelli più esigenti. Il ristorante si trova in via del Centenario 196 a Lancusi di Fisciano ed è pronto ad accogliere tutti nella tavola calda e pizzeria con un menù diverso ogni giorno

Accanto alle ricette classiche, ci sono tante preparazioni innovative dettate dalla fantasia dello chef e dalla sua continua ricerca su ingredienti e abbinamenti per regalare gusto e bontà. In cucina si curano i dettagli in maniera scrupolosa e ciò inizia con la selezione delle materie prime. Sono infatti gli ingredienti, oltre alla competenza dello chef, a fare la differenza sul risultato finale.
no-repeat;left top;;
auto

186476424_111939221016512_3217403363795790338_n
full


Il sapore di tutti i piatti proposti dipende dalla verdura e dalla frutta provenienti da coltivazioni biologiche prevalentemente a chilometro zero, dalla carne e dai prodotti di origine animale reperiti freschi in allevamenti controllati e dal pesce derivante dalla pesca sostenibile. Si tengono in considerazione i produttori che seguono metodi tradizionali, rispettosi della natura. Il locale seleziona le eccellenze del territorio locale e nazionale seguendo la stagionalità. Ciò assicura che ogni alimento sia genuino, di qualità e ricco delle tipiche proprietà nutrienti, assicurate proprio dalla maturazione avvenuta secondo i tempi naturali. La lista delle preparazioni risponde alla domanda di ogni cliente, sia di chi desidera assaporare le tipicità del territorio sia di coloro che vogliono un pasto veloce e sfizioso. Il menù propone una grande varietà di primi, dalla pasta al riso e agli gnocchi, di secondi con carne, pesce e contorni, e di dolci con le ricette più gustose della tradizione campana e nazionale.

no-repeat;left top;;
auto

242706918_183443423866091_6693883737875373044_n
full

Le pizze, rigorosamente cotte nel forno a legna come vuole la ricetta originale, vedono l’accostamento tra le classiche preparazioni più apprezzate dalla clientela con le innovazioni create dal pizzaiolo con la sua fantasia. L’esperto è sempre alla ricerca di nuove combinazioni che possono incontrare il gusto degli avventori, assicurando la bontà. Gli ingredienti sono freschi e genuini, mentre l’impasto viene fatto lievitare per alcune ore. Con la giusta cottura si raggiunge un livello di croccantezza perfetto. Ci sono alimenti che sanno deliziare anche il palato dei più piccoli e non mancano proposte per i vegetariani. Il locale è un punto di riferimento per chi ama il kebab, piatto che si aggiunge al vasto assortimento di preparazioni. Si selezionano carni di manzo, agnello e pollo e si fanno girare i pezzi per assicurare una cottura omogenea, rispettando la forma particolare. Si tagliano i pezzi mentre la carne gira sullo spiedo verticale. Come vuole la tradizione, si serve con verdure e salse. Cipolle, pomodori, peperoni, insalata, tzatziki, salse piccanti, maionese, yogurt, e spezie come origano, peperoncino e molti altri ottimi ingredienti si inseriscono nel piatto o nel panino. Infatti il kebab può essere servito in vari modi, anche sulla pizza, una delizia che conquista sempre di più le persone. Le ricette tradizionali si combinano con alcune innovazioni. Le pizze e i kebab possono essere personalizzati per incontrare maggiormente le preferenze e le esigenze alimentari degli avventori. La cucina espressa permette di chiedere di aggiungere o togliere alcuni ingredienti dalla preparazione. Per assaporare i sublimi piatti del locale è consigliabile un visita per una pausa pranzo o una cena. È disponibile anche la rosticceria che consente di portare via il cibo e consumarlo dove si preferisce.
no-repeat;left top;;
auto

Per qualsiasi informazione

Non esitare a contattarci

CHIAMA ORA | +39 338-4222100
center
no-repeat;left top;;
auto